跳到主要內容區塊
  • 中心場館人數 :
  • 健身房36人 / 容納70人
  • 游泳池53人 / 容納100人
  • 樓層介紹

:::首頁>樓層介紹

5F飛輪教室

5F飛輪教室
簡介

  • 專業個別運動指導
  • 舞蹈、飛輪課程包班
  • 企業團體課程、專案包班

開放時間

06:00~22:00

收費標準

單堂體驗價:300
★本課程限制需年滿15歲方可參加★
收費標準:1,800元9堂50分鐘
(採預約制,上課前一週預約開放預約(每班限定20人)

使用須知

1. 為維護使用者之權益,請愛惜使用本中心設備,並遵守各項使用須知。
2. 若有以下情形之一,禁止參加各項課程:
(1)患有傳染性疾病者。
(2)飯後一小時內、血壓過低、酒後、嚴重睡眠不足時或其他任何身體不適者。
(3)患有高血壓、糖尿病、心臟病等,於生理或心理狀態不適宜入場使用之情形者。
3. 嚴禁吸煙、喝酒、嚼食檳榔、口香糖及攜帶任何食品、飲料入場(飲用水除外)。
4. 當您計畫進行較多的身體活動時,為維護您個人健康、安全的理由,應自行完成健康檢查及請醫師為您建議適合之運動項目,並請主動告知現場教練以瞭解健康狀況,如有需要時方能協助。
5. 活動民眾必須穿著運動服裝及乾淨運動鞋進入場地,禁止穿著拖鞋、皮鞋、高跟鞋、木屐或其他不合場地使用規定之鞋類進入。
6. 如有任何不適,請立即通知工作人員。
7. 本教室為本中心運動研習專用場地,非本課程學員禁止擅自進入;使用本場地請事先申請,始可入場使用。
8. 本場地所舉辦的各項活動,請依規定報名參加,禁止私下他用。
9. 嚴禁本中心教學課程以外之私人教學行為。
10. 勿擅自調整視聽音響及空調裝置,如有需求請告知工作人員。
11. 若因使用不當造成設備/器材毀損,本中心有權要求損壞賠償。(賠償細則請參照器具租借須知)
12. 未經中心許可,禁止照相、攝影、錄音、張貼或懸掛海報、旗幟、標語等。
13. 個人物品請置於開放式置物櫃內以便管理,限當天使用違者清空; 如有遺失自行負責。
14. 館內插座不提供給個人使用。 如因活動或租借場地,需先付費後方能使用。
15. 淋濕的物品(如:傘/鞋/衣/帽…等)請先擦乾後再帶入場館,以避免地面濕滑以及水氣損害地板材質.
16. 本須知如有未盡事宜,得另行增列、修訂之,並以現場公告或工作人員說明為準。若未能配合管理者,現場工作人員將有權令其離場(不予退費)並不負賠償責任。為維護其他使用者的安全,屢勸不聽者,本中心有權禁止其購票使用。

『臺北市士林運動中心-課程管理辦法』(DOC檔)(ODT檔)  詳全文
『臺北市士林運動中心-場地管理辦法』(DOC檔)(ODT檔)  詳全文